Извеняйте что долго не появлялся, думал тема ни кому не интересна, оказывается даже есть вопросы
СеНьКамне интересно, но у меня уже стоит аудиосистема
Это здорово, НО ВЕДЬ НЕТ ПРЕДЕЛА КРАСОТЕ УЗОРА, я знаю, что так многие думают
Вот по этому я и создал эту тему, для того, что бы поделиться идеями воплощенными в конкретный автомобиль, может у кого-то возникнут еще идеи, которые можно использовать для создания достойного звука в этом автомобиле...
sergeyart Какие сабы планируете ставить?
Все одного бренда, и в одном дизайне
ссылкадве штуки, с грилями в одном стиле
5451600 Сделал только 5 дверей. Бюджет получился 2500
что-то маловато, у нас на дверь ушло 5 листов вибры, и здоровый лист шумки, т.е. одна дверь у нас получилась примерно 1500, это не считая антискрипа...
хотя может ты не так тщательно вибрил, и шумил, некоторые это делают полосками, что-бы не сильно утяжелять авто, но все равно начало положено, так что продолжай..., может порадуешь своими достижениями, кстате открою очень важную в ШВИ деталь..., это крыша..., как не странно она выполняет одну из важнейших ролей в построении автозвука..., зашумивший крышу меня поймет..., 1. в машине становится значительно тише, 2. повышается качество звука, естественно если правильно зашумовибрены двери и есть независимые бодиумы, 3. звук сабвуфера перестает локализоваться, т.е. как-бы прилепает к мидбасам фронт/тыл, или к тем у которых потенциал выше, как правило это фронт. Естественно обшивка крыши должна как можно меньше вибрировать... кстате крыша у нас тоже из черной экокожи

а это дверные вставки поближе:

пузырей нет, светлые пятна убрались полиролью, после просушивания.