На рестайлинговых машинах крепления панели немного изменились. Надо снять рамку спидометра, под ней внизу есть винтик. А еще есть винтик под пепельницей.
В прошлом Yaris 1.3 2004, Avensis 1.6 LB 2001, Avensis 2004 2.0 D4, Rav4-III 2006 2.0. Сейчас Verso 2010 1.8, Yaris 2 2006 1.4 Diesel.
По зуммеру сначала проверь разъемы на замке зажигания. Если вдобавок у тебя свет перестал в салоне гореть и индикатор открытой двери на панели - значит ты спалил предохронитель DOME.
вобщем проблема поставил майфун сёня диммер и зелёный прицепил к замку зажигания синежолтый к аккумулятору и вобщем у мя постоянно габориты горят, не выключаюца!!! когда ключ в замке и повёрнут на АСС и дальше что делать?
диммер и зелёный(на машине) прицепил "к замку зажигания"(на мафоне) синежолтый(на машине) "к аккумулятору"(на мафоне) то есть так они в мануале называюца
всмысле ево вобще к мафону не цеплять? просто без него мафон не работает((( диммер и зелёный(на машине) прицепил "к замку зажигания"(на мафоне) синежолтый(на машине) "к аккумулятору"(на мафоне) то есть так они в мануале называюца
badmax, если ты не в курсе, то по цветам проводки мы не гадаем, надо объяснить что это за провода! Я на угад сказал отключи диммер, т.к. без него мафон должен работать. Но у тебя под диммером не диммер.
ist 1.5 A-S'05 - надежная пузотерка Jimny 1.3 Wide'98 - лесной зверь, для души
я смотрел по вицу цвета штатных проводов там написано что этим цветомобозначается диммер и я склонен доверять этому источнику ибо цвета всех проводов совпали колонки лево право во всяком случае я понимаю что он должен от 12 вольт просто работать
сёня в гараш машину загнал вечером, клучь вытащил а фары забыл потушить и смарю играет и короче мафун у меня работает либо когда ключ повёрнут либо когда его нет в замке. и фары или габариты включить если
народ, кто у нас тут хорошо шарит по моделям магнитол? Изучаю вопрос покупки магнитолы с как можно более мощным ТЮНЕРОМ. Слушаю в 99% случаев радио, а "у калхозе" сигнал плохой в основном... Как выбрать магнитолу с хорошим тюнером?
На машине две антенны: штаный шибздик на крыше и Bosсh на окне (для альтернативы)
ttttt @ 12.07.2011 - 23:55 уж больно навороченый... я ищу до 5 штук: и не дорого, и стекло не разобьют из-за него
Нет, лицевая панель прячется внутрь, при выкл. зажигания или с кнопки. А по цене, то красная цена им 10т.р. Но тут нужна удача, чтоб её купить. Редкость.