народ помогите, я понимаю что у многих родные магнитолы 2 в 1.две магнитолы по 1din а у меня 2din родная магнитола,где и какую рамку мне искать если я хочу поменять магнитолу, чтоб небыло дырок. меня вот такая стоит сейчас магнитола.
покупаеш (заказываеш через инет), переходную рамку и две заглушки по бокам и все. я так сделал, заказывал на exist.ru, ставиш магнитолу какую хочеш. эта тема уже сто раз поднималась. читайте форум все разжевано до мелочей с фотками и номерами запчастей (рамок)
Аргуч да, номера запчастей я в слепую тут списывал и заказывал. Покупал рамку, две боковые заглушки и карман. Только если честно до сих пор по нормальному не организовал это дело. А магнитола у меня в точности такая же была как и у тебя. Фото вечером выложу как стало сейчас.
Был - Vitz 1.0 AT 2001 Есть - Субарь Импреза 1.5МТ 4WD 2007
NOMADE Слушай- спасибо тебе за все, так стало все ясно. У меня теперь вопрос вот какой: я тоже присмотрел такую магнитолу Pioner, что хорошего и плохого можешь сказать о ней? Ты доволен выбором? "+"и"-" какие? Заранее спасибо. kotoffeich Фото в студию!