vladj @ 12.2.2020, 12:20
Пришёл в любой магазин раюотающий с сервисом Али и ссылка
Лично я если-бы выбирал на Андроиде, то выбрал-бы вертикальный типа Тесла посмотрев ссылка
ссылка
Родную голову именно для нашей машинки с большим экраном не найти, там всего 7-8 дюймов а ещё будет поиск рамки, её подгонка. Посколько у нас машинки у всех тут не новые, лично я не трёсся при подгонке-установке монитора когда комп ставил. На версию Андроида не смотри, это не суть важно. Главное насколько блок назад торчит, размеры даны, панель можно сдёрнуть и прикинуть.
За тридцатник я-бы собрал лучше нормальный комп на винде, где диагностика не в пример лучше, существует бесплатная электронная панель - приборка. О звуке даже и не говорю, виндовый кратно лучше, чем в Андроиде. Если всё-же подписываешся на Андроидную голову и не вертикальную, то лично я приветствовал-бы любую с экраном не менее 10 дюймов с ценой никак не менее 20 тыр.
Как выглядит электронная панель на виндовом компе можешь посмотреть по ссылке в подписи (carpc), где несколько фоток лежат. Если устанавливать 10" монитор, то его можно врезать и вертикально, тогда не нужно "грохать" один из центральных воздуховодов.
Не забываем на Али порыть глубже, мне в ломы время терять на выбор, выше ссылка на голову с кнопками внизу, нам это не нужно, потому смотрим и другие, ссылка
vladj @ 12.2.2020, 22:24
Выбирай по максимуму, памяти 4 гига, голова для Тойоты ( при включении будет её логотип), ссылка, боишся что широкая (большая), то ссылка. У тебя на руле кнопки есть ?
У СС памяти 2 гига, у про 4 гига. Лишнее никогда не помешает.
vladj @ 12.2.2020, 22:24
Выбирай по максимуму, памяти 4 гига, голова для Тойоты ( при включении будет её логотип), ссылка, боишся что широкая (большая), то ссылка. У тебя на руле кнопки есть ?
У СС памяти 2 гига, у про 4 гига. Лишнее никогда не помешает.
probil @ 13.2.2020, 12:53
Joing... Ничего не слышал о них?
vladj @ 13.2.2020, 21:11
На сайте по кар писи читал, что берут и юзают их. Некоторые модели удобны тем, что блок соединяется с матрицей довольно длинным шлейфом, т.е. их можно разнести по вертикали
Посмотри на снимке как они ссылка. Плюс и толщина самого блока отличается раза в 2.
Т.е. joing можно выбрать по соединению блока с матрицей, по диагонали матрицы, по конструкции блока, по оперативной памяти.
Вернуться в “Автозвук & Электроника”
Пользователей: 0