не пойму, что с функцией редактирования

неудается дописать все в одном посте, продолжу...
И спустя 2,5 годя, Я ПО_ПРЕЖНЕМУ ДОВОЛЬНА СВОИМ ВЫБОРОМ!
Из любимой игрушечки, Шустрик превратился в надежного друга. Нам по плечу трамвайные пути, бордюры и колдобины, ни на что не жалуемся, все так же радуем

Чего еще желать? Всё устраивает!
Потому, пыл совершенствовать машинку поубавился, хотя из вышеперечисленых мною на этой странице хотелок,
синим отмечено приобретенное, а это без малого 15 пунктов из 18
за
тюненные, задние фонари
отдельное спасибо, ЮРЕ! спустя 2 сезона приобрела новые зимние шины, летние не успела (простояли в ожидании ремонта см. ниже, куплю весной)
обновила новигацию сменив свой Qtek на HTC TyTn II со встроенным GPS-приемником очень довольна, теперь я не забываю зарядить все 33 аппарата,

поскольку все в одном, а потому чаще пользуюсь навигатором
Расходники меняла вовремя, состояние ходовой-отличное (только кузову досталось малость, после нескольких мелких аварий и антену недавно вандалы срезали, с пиратским флажком

)
но это поправимо, вот только возмешение по Каско выплатят и займусь наконец покраской и всей накопившейся мелочевкой.
Даже договорилась уже, что пока я буду 2 недели в отпуске, мне все сделают
Покупка новой машины, входит в мои ближайшие планы, но Витцуля, остаётся в семье, "ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ"

надеюсь брат ездить все же научится
......редактирую, дабы не множить свои посты......
все и так в курсе, что весной меня догнала бетономешалка и тем лишила удовольствия от сюрприза, что готовил любимый человечек, решив подарить мне на День рождения
ссылка у страха как говорится "глаза велики", но жизнь продолжается

, а потому продолжу описывать здесь биографию любимого Витцули
Машина полностью востановлена после аварии, заодно выправили все старые котцки

до которых не доходили руки

и наконец, целиком покрасили,

правда, ожидания связанные с перламутром, несколько озадачили, машина получилась не такой как задумывалось.. в крапинку что-ли...

и чтобы улучшить ситуацию, я решила украсить борта винилом, будет самое оно! Уже определилась с рисунком даже
Стоит упомянуть правда, что после последней аварии я лишилась антикрыла (за ремонт которого запросили 12тр, проще купить новый за 3) и задних, тюненных фар

пришлось вернуть на место штатные.
Все запчасти оригинальные, встали мне в 80тр (ждала 2,5 месяца), сам ремонт обошелся еще в 100тр, а так как я уже давно на новой машине езжу, то с ремонтом не особо спешили (1,5 месяца в очереди стоял на территории сервиса, зато мастера хорошие, все как надо сделали, я ж для себя

)
скажете не нормальная

наверное...зато я знаю всю историю своего авто и уверена в нем на все 100%, а это Вам, не кота в мешке купить

Что случается практически с каждым.
Забрав Витца после ремонта, проверила сход/развал, геометрию кузова, сделала химчистку, сменила свечи, фильтры, масла, прокачала тормозную систему.
К зиме готовы,

осталось, новый аккумулятор купить, так как Витцуля по прежнему на улице ночевать будет, но это для верности,

чтобы заводился в лютый мороз как и раньше

а то, пару раз уже разряжался, поскольку машина долго не эксплуатируется

, все брата ждет
к весне проверю кондей

, заправила сразу после ремонта, но на сервисе сказали, что он где-то пропускает фрион по немногу, видимо старая болячка о себе напомнить решила
в остальном собственно, Витц как новый совсем

бегать и бегать еще