Пару недель назад еду на работу - центр перекрыли. Понимаю что до эфира остается 20 минут - не успеваю. Заворачиваю в переулок в центре, там тоже везде кирпичи, начинаю нервничать
Заезжаю в какой-то закоулочек и там бросаю машину, запоминаю улицу и номер дома.
Ловлю попутку умоляю за 10 минут меня довезти до Пятницкой. Плачу 200 рублей-за скорость. Мужик на 20 летней ауди, рассказывает мне какой он обалденный водитель и какая у него классная машина, несмотря на возраст.
При этом мы едем со скоростью 50 км в час. Я начинаю возмущаться, и вдруг я вижу что мужик едет на 2 передаче. Говорю - "Переключить не хотели бы передку повыше", он начинает отмазываться - мол ОЙ, КАК это я не заметил, это вы виноваты, ваш взгляд меня парализовал напрочь, я совсем контроль над собой потерял. При этом мужик несколько раз поворачивал, что называется не с той полосы, перестраивался как каракатица по полчаса, словом тормоз.
В итоге я приехала без одной минуты, на эфир успела, никто ничего не заметил, Слава Богу.
Вечером меня до места, где я бросила машину, довозит моя приятельница на ПЕЖО 206. Приезжаем на место, стоит милицейская машина - моей машины НЕТ. Я в шоке, менты по рации начинают передавать приметы моей машины, у меня паника -"УГНАЛИ!!!!" Через полчаса находим машину на другой стороне дороги, в том же положении что я и оставила. Это я когда выходила посмотрела на номер дома напротив, поэтому когда мы приехали, на это место и стали ориентироваться. А через дорогу посмотреть никто не додумался!!!
Когда ехали обратно, выехали с Катькой на дорогу с односторонним движением, нас остановили Гаишники. Просят по 500 рублей с каждой. Денег было мало, Катя решила позвонить мужу попросить подвезти деньги, а то права забирали. Гаишники как узнали что мы мужу звоним сразу нас отпустили от греха подальше, видимо испугались что муж какой-то крутой и мы ему звоним чтоб пожаловаться. И в довершение дня я подъезжаю к перекрестку, смотру зеленый загорелся - я останавливаюсь со спокойнолй душой и жду когда загорится красный, чтоб поехать.
Только когда сзади раздался кул целой вереницы машин - я поняла что кажись я цвета перепутала
Вообщем, день был сумасшедший
Теперь две машинки рядышком, Витз и ВВ-шка))) Кто первый, того и гараж