Все говорят что после 6000 на виле есть подхват!!! Вот езжу и как то нет подхвата доходит до 6200 дльше рывок ..... и все ... нету ни эфекта самолета ничего .... тупо ели ели набирает скорость ... я подумал может это лифт болты у меня кончались хотел поменять но ссыки с отчетами мертывые ... может у кого есть фотоотчет выложите пожалуйста ...
У меня тоже на Ярисе подхват какой то есть, только помоему он начинается уже на 4000 оборотах. Проблема в том, что этот так называемый подхват не всегда сробатывает, может датчики какие нибудь почистить надо
Опишу как сробатывает этот подхват На второй скорости я тапку в пол....машина начинает набирать скорость,начинается рев, а потом ни с того не ссего как только попрёт... Кстати до стольки оборотов крутить можно, что особо двигатель не мучать !
Да я читал эту статейку и двигло у меня 2яя я как раз этим и хочу заняться но ссылки на фотоотчеты мертвые вот я и прошу мож есть у кого фотоотчеты не мертвые .....
А и еще хотел спросить есть ли какая либо определенная последовательность при закручивании болтов клапанной крышки и надо ли использовать при затяжке динамометрический ключь и како