29.12.2009, 13:39
Светлана С , не паникуй железо можно восстановить при желании. Я тоже попадала в аварию, только в меня на большой скорости одна шелеховская сука мужского пола пьяная в усмерть въехала. Гайки тоже сказали, что мол восстановлению не подлежит, сдавай на разбор. Ну что от них еще можно ожидать?! ))) В общем начала с того, что купила газетку и начала обзванивать все авторазборки Иркутска и Ангарска. Цены самые разные, на первую попашуюся не бросайся, торгуйся с ними до последнего! Например, я балку покупала в Ангарске за 3500, изначально цена была 5000. Для сравнения - в Иркутске 5500-7000 и т.д. Радиатор ищи родной, на разборках он есть. Малазийский не ставь, у них сливная пробка хреновая, потом атифриз течь начнет. Главное, чтобы движок был целый, все остальное исправимо. Знаю пару сервисов, где ребята толковые работают. Если интересует, скину свой номер по личке, позвонишь, расскажу, кто и за сколько. На Баррикад можно оптику достать подешевле. В общем, не грусти, по-тихоньку восстановишь.