1) пЫво
2) скотч вспененный двусторонний
3) отвертка крестовай
4) пила по металлу
5) напильник
6) фальга
Итак, глушим мотор, открываем пЫво, пьем Открываем капот и снимаем радиаторную решетку, она крепится на 4х клипсах. С этим все просто.

А вот шторки, как показывал автор 23RUS, у меня не получились. Просто не нашлась жестяная банка в гараже и ножницы по металлу.Я не из банки делал, а банку можно и обычными ножницами.
Выход нашел такой: режем полоски вспененного двустороннего скотча, приклеиваем колпачок и всерху кусочек алюминиевой фольги. Держится железноПод колпачком стоит лампа дальнего света, которая при работе будет разогревать колпачек и если скотч не термостойкий, он может поплыть.
Если заметил, внутри колпачка была темная, матовая поверхность и я внутреннюю часть шторки закоптил спичками. А снаружи должна быть зеркальная поверхность, для отражения дальнего света.
Под колпачком стоит лампа дальнего света, которая при работе будет разогревать колпачек и если скотч не термостойкий, он может поплыть.
Молодчина ,если не трудно,сфоткай пучек на стенке,что в итоге получилось.Трудно, машину ставлю в 19, так что еще светло, а в гараже места мало.
Если заметил, внутри колпачка была темная, матовая поверхность и я внутреннюю часть шторки закоптил спичками. А снаружи должна быть зеркальная поверхность, для отражения дальнего света.
Под колпачком стоит лампа дальнего света, которая при работе будет разогревать колпачек и если скотч не термостойкий, он может поплыть.
Молодчина ,если не трудно,сфоткай пучек на стенке,что в итоге получилось.Трудно, машину ставлю в 19, так что еще светло, а в гараже места мало.
Вспененный скотч темный (но я всеравно брузнул на него грунтовкой), а с наружи я на него наклеил алюминевую фальгу. Езжу всегда с фарами, 3 дня - все держится.На фото скотч с внутренней стороны блестел, я подумал ты изнутри фольгу наклеил.
Вернуться в “Отчеты о ремонте своими силами”
Пользователей: 0